Фунт вчера отработал шикарно. Хотя на рынке наблюдалось расхождение инструментов. Было страшно торговать. Сейчас пара стоит у сопротивления 1.2463. Формируется фигура на поджатие к уровню. Есть Вероятность его пробоя с продолжением движения дальше...
По паре GBPJPY торгуемся на уровне 191.29 и у меня по ней это зона разворота на юг согласно конвертов Envelopes которая ограничена уровнями 190.89 - 192.31. И программа минимум парой GBPJPY выполнена по росту когда мы коснулись сопротивления 190.84....
Может и так, я пока не могу ничего сказать. Во - первых в моем эксперименте и риск меньше поставил и только сегодня в плюсовую область вырулил. А уже восемь дней прошло от старта. С другой стороны, если ты квалификацию пройдешь, то снимай потом...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре CADJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара CADJPY проводит торги на цене 107.361 и склонность к...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 96.292, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...