По паре GBPCHF идет режим флета и мы движемся от нижней границы торгового диапазона 1.0826 к его верхней границе на уровне 1.1110. Причем важно отметить то, что этот верхний уровень совпадает у меня согласно конвертов Envelopes и по часовому и по...
GBP/USD Нужно на это смотреть с положительной стороны. Да, мало кто ждал такого быстрого отката на север, всего лишь за сутки отработали всё падения. Но, если учитывать уровни падения, то продажи с текущих 1,3300 получатся очень выгодными, так как...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки попытались переломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые пока что сдерживают валютную пару. На графике,...
Та здесь понимаешь я уже вечером посмотрел и нашёл свою ошибку, там по факту рискованно было входить там был уровень снисходящего тренда от которого цена развернулась и вторая ошибка это то что я рано усреднялся. Если бы я немного поже усреднялся,...
GBP - Н1/Н4 Мой утренний прогноз по данному активу выполнился практически на ура, но вот окончание точнее текущая стадия рынка говорит, что покупки пора в краткосрочной перспективе сменить на продажи (сугубо внутри дня с не большим потенциалом)....