Я думаю такое, что сегодня советник к примеру может открыть покупку, но вверх не пойдет и в итоге сделка зависнет до завтра, а завтра ведь может открыть и продажу, которая в итоге покроет хоть часть убытка. Поэтому не хочу прям ограничивать...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.89794. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Копят на реальном счёте, потому что там в любом случае можно свои деньги все забрать. А на бонусном счёте что копить? Надумает компания какое-нибудь новшество испытать, так для этого эксперимента есть бонусный счёт и подопытные на нём. Не хочешь в...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (189.11) Возможно при появлении...
EURUSD Привет. Для меня однозначного направления по данной паре нет. Может и хотелось бы сходить как минимум к 1,0400, но стараюсь избавиться от вредных привычек (хотелок, фантазий, гаданий). По маржинальной системе также пока ничего однозначного...