EUR/USD Делаю в своём анализе акцент на технику. Фундамент в подавляющем большинстве играет роль катализатора отработки алгоритма различных патернов. На Н1 сейчас пошла локальная коррекция связанная с ретестом пробитого уровня, на скрине...
EURAUD. 9.5.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6355. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Супер... а я думал, это, только я, такой мутный, что мои сигналы на вход ни кто не понимает...А оказывается, это рынок такой, понятных сигналов "как стул" здесь не дождешься...: Но все, что выше - это была околорыночная философия, а сегодня день...
Это про какую монету, про биткойн, или про солану, это же про солану говорил, и снова вырвал слова из контекста, где у нас шла речь про долгосрочной удержания, и я у тебя спросил, если верил и знал, а ты рассказывал что ты уверен, в росте битка, то...
Актив - GBPAUD. В данный момент валютную пару GBPAUD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 2.07071 расположена за верхним пределом 2.06980 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....