В Бомби заходил, чего там тебе насыпали? Кстати сюда тоже вливали если что свои средства. Вот такое письмо пришло на аккаунт, что на дурова почему-то, не на основной, тот первый. Ну я так понимаю, что пока ничего сделать нельзя, хотя все пишут...
Всем привет... Рискнул войти по золоту на продолжение....Время не нравиться... Но вчера из - за того что ждал начала Америки вход пропустил......
Я тоже предполагал рост EURUSD к 1.07, но эта ситуация с поставками газа в Европу спутала все карты. У евро и так были слабые шансы на рост, учитывая какие ожидания сейчас у рынка по ставке ФРС. А они такие, что ФРС снизит ставку в этом году только...
Я эксплуатирую только одного робота пылесоса. Для работы ботом нужно депозит не особо мелкий и профит выходит тоже не особо большей, ну все равно занятия интересное и не такое рисковое как советником торговать на валютном рынке. Только что...
GBP/JPY Приветствую, Фантом! Сегодня инструмент развивается очень вяло в горизонтальном направлении вокруг уровня открытия дня с отметкой 194,93. Перед этим было снижение и это видно в правой части графике по динамическим линям средних цен и...