Привет, sanfic! #AUD/USD, H4 Эта поддержка как раз на границе треугольника, в котором AUDUSD ходит и зажат. Рост в приоритете, я так считаю, потому что треугольник больше восходящий. В этом плане будут отскакивать от поддержки, которую Вы указали...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1404. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1409. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 4 п....
Считаю что дальнейшее снижение не за горами на графике четырехчасовом по паре NZDUSD и налицо развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии енвелопес...
Золото, GOLD . Всем приготовиться и пристегнуться. Если всё пойдёт по запланированному, в 11:00 по МСК будет заявление России и США по переговорному процессу. От этого будет довольно много зависеть в плане движения золота. Хорошие новости отправят...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.5826 по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. В очередной раз линии аллигатора, как и...