Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары NZD/CAD у нас сейчас просматривается восходящий тренд. Цена растёт пробивает уровни, закрепляется выше них. Сегодня был откат и при откате дошли к пробитому уровню с дневной поддержкой на...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/GBP думаю увидим еще рост. В понедельник цена отбилась от уровня с дневной поддержкой который на отметке 0,8380 и была волна вверх. При росте цены дошли к уровню с двумя...
Вроде как мы должны о чем-то говорить, вот мы и говорим По EUR/USD вроде как пытаются медведи пробиться в рынок. Что на сейчас у нас получается по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство на сейчас...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/JPY думаю будем дальше расти. Ранее когда вчера цена падала, дошли до уровня с двумя поддержками на отметке 91,80 и уверенно отбились от него на рост, отбой был пинбаром на покупки, что...
Ну вот и я не вникал никогда по стопу, без аута или с ним, и что оно такое вообще, а если какие-то нюансы и тому подобное, предпочитал просто открыть новый счет. Сейчас уже махнул рукой, ибо реально - ни к чему эти лишние телодвижения, есть счет -...