Уже не знаю чуть ниже дадут цену на EURUSD или нет, хотя пятница закончилась снижением на американской сессии, но очень часто в понедельник не поддерживают пятничные движения, да еще и ГЭП может быть, поэтому подождем начала новой торговой недели и...
AUDUSD: График Daily. Цена торгуется чуть ниже уровня сопротивления W1 Res C: 0.64462. Если цена продолжит снижение, то возможно сможет уйти к уровню поддержки D1 Sup: 0.63723 и если снижение продолжится ниже этого уровня поддержки, то следующая...
GBP/USD Доброе утро и хорошего отдыха перед трудовой неделей! До следующего заседания Федеральной резервной системы ещё около месяца и сейчас довольно сложно предсказывать какое решение будет принято по резервной ставке, но ты совершенно правы,...
Приветствую. И понятное дело, что лично я ничего не исключаю. Но раз говорим о дневках, то пока по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение. Я не говорю, что мы сразу пойдем на обновление максимумов, потому что там целей пока нет. А...
Золото север не доработало. Так что аккуратней, если уже подумал что его можно шортить глобально. Я жду 3580 что бы еще раз продать, но никак не дают. Вчера комплексно анализировал, получается что есть основания считать снижение от 7-ого мая...