AUDNZD Пара здесь торгуется ниже скользящих средних. Если пробивается поддержка 1.09083, то тогда целью по продажам тут становится поддержка 1.07069, так как торгуется она ниже скользящих средних и на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций,...
Нарисованное два месяца по usdchf назад в силе: Что касается сигналов - был сигнал на продажу по окончании дня 29.03.2025 на дневном графике (это свечная модель PPR price fction): Этот сигнал я использовал и ордер sell limit был активирован на...
Я уже на своём горьком опыте поняла, что не стоит держаться за неудачи или за какие-то ситуации в которых я могла заработать больше или вообще что-то могло бы быть там как-то. Если оценивать всю жизнь только через призму упущенных выгод или...
Разумеется, смысл есть абсолютно в любом стремлении человека, в том числе и в занятии трейдингом. Даже если не получится выйти на периодический профит, в долгосрочной перспективе то знания в данной сфере деятельности все равно останутся. Далее, при...
Доброго вечера. Пара USDRUR в общем также не удивила особо на прошедшей неделе. На удивление она была спокойной и только в самом конце пошел всплеск в виде одной единственной свечи на графике Н4. Не думаю, что она станет каким-то действительно...