Конечно улучшать и работать над апгрейд можно и нужно всегда, но с другой стороны - "лучшее" - враг "хорошего" и, не всегда изменения приносят ту пользу на которую мы изначально рассчитывали, а вот надежность и простоту - могут нарушить. Да и...
Вчера GBP/USD упал от сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи к поддержке 9% и это создало внутренний паттерн с целью на уровне 50% по 1.2960. Сегодня с утра цена растёт, она уже на 1.2840. Впереди сопротивление 38.2% и нужно будет его пробить. Я...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8528) Возможно при появлении...
Не окупят, да и кто вложил более 10к нет если только разраб нарисует Все тапы в основном с СНГ, а там нет денег и ни когда не было. Поэтому все что ты ждешь это мечты о больших деньгах. Вот уже апрель по твоим словам пиксель пампанет по любому...
У меня вот так не получилось. Я вс сигналы по твоей торговой системе пропустил. Причем так, что там уже и в вдогонку на откате заходить не вариант. На часовом таймфрейме с этим проще. Там как раз можно сериальчики смотреть и лишь иногда на график...