На валютной паре NZDJPY уровень 86.600 выглядит хорошей точкой для открытия покупок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление именно в этой зоне. Целью для фиксации прибыли будет обновление предыдущего максимума на...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 163.269 уже перешла ниже...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары USDJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию можно...
EUR/JPY Конечно это цель покупок, более того их цель пробиться выше данного уровня, а интерес находится на 165 и 166,40. Очень хороший восходящий канал, довольно крепкий и долгосрочный, несмотря на интервенции банка Японии, а так же манипуляции со...
Нет, прогуляла. Да и квартира в ипотеке была, я просто ипотеку погасила. Ну да не нужна, а все нажитое добро куда девать? В один чемодан все не сложишь. Нет, не продаю. Этим же заниматься надо, а мне даже видео новое некогда записать....