Привет, уважаемая Jeka92. На сегодняшний день курс валюты падает от уровня 156.11. На данный момент валютная пара USD/JPY торгуется в районе 155.72. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты к уровню 155.55. На данный момент я рассматриваю...
Валютная пара USDCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.90366. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, H4. Накопление какое-то дёрганное получается. Если посмотреть на брата USD/JPY USD/CHF, то там проще дело обстоит. Просто идёт движение в соответствии с индексом USD. Здесь же на USD/JPY всё наоборот, она двигается на...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье настроение....
Здравствуйте, Gardon! GOLD, D1. Можно уже точно говорить, что выход из треугольника состоялся. Было два вида треугольников на этом диапазоне консолидации, последний - восходящий. Он у меня на скрине уже пробит и дальше по технике уходим на его...