Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6301. При подходе цены к уровню - 0.6286 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USDCHF Всех приветствую! Валютная пара организовала новый локальный хай, который переведён на 0.9155, после чего получаем закономерное снижение. Имеется на тайме М30 медвежья двушка, индикатор окрасил её красным цветом, в случае пробоя 100-го уровня...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.2479. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2446. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 33 п....
Привет, Вадим. Да нет, я именно этот уровень имела ввиду. 1.2350. Но если точнее, то 1.2330 на данный момент рассматриваю как поддержку (закрепление бычками позиций), ниже которой цена пока не смогла пробиться. Ночью пара GBPUSD выдала ещё одну...
Приветствую. По GBPUSD продолжается нисходящий тренд. Глубокая коррекция на верх пока идти не хочет. А вот вниз фунт проваливается очень даже не плохо. Сейчас если цена даст коррекцию, то не много его шортану. Ближайшая цель для тестирования -...