Валютная пара EURUSD - график D1. Пока цену держат у верха и сейчас на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.192. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена возможно достигнет...
Салют Коллеги!!! День обещает немного сюрпризов..ФРС понты нарезать будет.:p Так что мы с Пензером отгул берем. Метнемся в райцентр...по гастрономам\маркетам прошвырнемся...в аккурат пенсия пришла...пора тратить...нечего ей киснуть на карточке....
#EUR/USD Приветствую, Фримен! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем утренний график Н1: Как мы видим на нем цена торговалась в рамках...
Мне на память пришло то что и на бирже гате имея токены биржи можно получать разную крипту с кранов, просто всё дело так и не дошло надо на ютубе глянуть. А вы тоже посмотрите на ютубе инфу что бы разобраться. А вообще всегда надо иметь актив, что...