Привет. В том что цель илиты заработать больше денег здесь я с тобой согласен. Но помимо этой цели ещё есть и другая у элиты цель, ихняя цель сократить как можно больше населения. Сейчас это очень сильно стало бросаться в глаза. Я думал над этим...
Не, у меня нет крипто счетов в инсте, в архив улетели, давно закрыл крипто счета, просто не заходил 90 дней и их отправили в утиль так им инадо я не хотел их открывать просто на ту кнопку нажал и 10 счетов открылось за 1 секунду там чего только...
Приветствую всех. Да, сегодня советник Синера хорошо поработал. Три сделки подряд и все по ТП закрылись. Прямо красота и пополнение карточки денежкой. Ну если есть сто баксов свободные, то почему бы и не открыть. Так и профит будет увеличиваться....
Разумеется, что большого размера депозит вроде бы некоторым образом нас защищает от сливов депозита, но на форексе все относительно.Ведь как раз большой размер депозита провоцирует нас завышать риски и тогда мы вроде начинаем ставить лоты чуть...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8769. При подходе цены к уровню - 0.8800 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...