USDCAD H1 Пара здесь торговалась в расширяющемся треугольнике. Был здесь объём в продажу от рынка. Пара добралась до поддержки 1.43053, образовался здесь диапазон. Был объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она когда до...
Коллеги, доброго времени суток! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
EURUSD M15 Пара отбилась от прошлых объёмов в продажу. Начала она снижение. Поступил объём от рынка, затем сработали лимитки продавца. Пара сейчас снижается. Всю ночь она росла, также она росла и весь день, и в общем то я предполагаю, что она может...
AUDUSD M15 Пара тут торговалась в диапазоне, после того как снизилась от сопротивления 0.60373. Были здесь лимитки в продажу, пара ушла до поддержки 0.59690. Здесь был объём в покупку, а затем от сопротивления 0.60923, здесь был объём в продажу. Я...
Если сравнить полеты на йеновых парах и на других, то думаю, что тут, однозначно, сравнение будет в пользу йеновых и по стремительности, и по расстоянию в торговых диапазонах. А GBP/JPY сейчас посмотрел на графике Н4 и тут, как бы некоторые...