Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0937 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 94.70. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
EUR/USD ,технический анализ Я прихожу всё же к мнению, что вскрытие быками локального сопротивления 1,09343 ,является "ложным пробоем" на фоне двойной медвежьей дивергенции на осцилляторах MACD и Стохастик, и, я, соответственно, возвращаюсь к своему...
Доброе утро всем коллегам... Привет Юрий... В и тоге я так же буду выводить на карту Юмани...Она у нас в Беларуси имеет такие же возможности как и остальные карты... И как проходит у тебя вывод через платформу инстаспот... Через крипто-биржу USDT...
Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для...