График показывает, что сильная печать началась именно в марте 2020. В марте как раз было падение, криптовалюты в том числе. Сильный рост крипторынка начался осенью 2020. То есть, прошло достаточно много времени....
EUR/USD немного не так днём пошёл, как я предполагал. По моему прогнозу откат должен был быть побольше, а так цена только немного выросла от ключевой поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и дальше уже снова к ней. Сейчас цена на уровне 1.0880, где...
AUDCAD D1 к предыдущей дневной нисходящей волне пара корректировалась до 50 уровня фибо. Как говорится классический вариант. И далее у нас с области фибо 0.9110 уже две медвежьи свечи. Признак отскока думаю да можно рассматривать. Первая цель...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (161.49) Возможно при появлении...
#USD/CHF, H4 Похоже, USD/CHF готовится к развороту вверх, и снижение, вероятно, уже закончилось, после него мы можем ожидать движения к 0.8850. Восходящий тренд выглядит приоритетным на данном этапе, и технические индикаторы подтверждают эту...