Вряд ли это с игр монеты, это скорее всего просто какие-нибудь, там на биржах бывает такое, цена растет. А точно у него так получилось, в то еще как приманку на арбитражи всякие и подобное рекламируют, а потом обувают. Тоже немного, выполняла...
GBPUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются взять инициативу в свои руки, однако, пока что большой инициативы с их стороны не видно и тем не менее, коррекция на лицо. На графике, цена, находится...
У меня по-прежнему по валютной паре USD/JPY восходящий сценарий в приоритете, возможно, и ошибаюсь, но по технической части дважды себя перепроверил, сносил разметку и снова ее провел. Получается, что котировку очень эффектно сдержал зеркальный...
Ни фига себе, первая ступень от ракеты . Или скорре подводной лодки. Пятничный сюрприз удался. Кстати тут тоже могу примкнуть к "Я же говорильшикам". Это я рисовал с утра. XAUUSD И таки да, набрали приличный объём, и стартанули из накопленного...
Новость от ОПЕК о сокращением добычи будут отыгрывать не один день, по крайней мере эта новость будет оказывать поддержку #CL в случае отсутствия других драйверов. По поводу снижения мирового спроса на нефть, то эксперты уже пересматривают свои...