По валютной паре XAG/USD в данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе по цене 32,50 с целями на уровне 32,98. Подтверждение данной стратегии поступает от индикатора Ichimoku: на часовом...
#EUR/USD (H1) Добрый вечер, трейдеры! Ну что сказать по поводу евро/доллара? На европейской сессии сегодня мы заметили, как цена всё же смогла пробить верхний ключевой уровень сопротивления, после чего обновила свой локальный максимум и поставила...
Добавил свой новый счет в мониторинг InvestSocial. Может мониторинг меня дисциплинирует и я не буду открывать лишние ордера. А пока я занимаю уже почетное третье место! Может кто-то присоединиться тоже ко мне и внесет свой счет в мониторинг не боясь...
Два дня не выводят средства на LTC и при этом пишут про обработку и 7 часов. Счёт 5148266. 5 заявок!!!...
Привет. Относительно к другим инструментам, здесь (при USDJPY), более спокойная ситуация. Продолжаем малыми шагами южное направление. Технически, точка завершающей коррекции стала отметка уровня 150.00. И теперь, если продолжится инициатива...