Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6324) Если на меньшем...
Свечной анализ - это лишь небольшая часть прайс экшен, причем не главная. И все эти свечные формации должны образоваться в нужном месте, тем более что на них больше следует обращать внимание при анализе ТФ порядка D1-W1. Нужно понимать саму логику...
Можно же зафиксировать прибыль по покупкам и сидеть в сделке подтягивая к текущей цене фиксируя прибыль. Конечно сейчас откат сразу подтолкнет к закрытию сделки с прибылью. Но у вас не такой и большой объем чтобы переживать за эти покупки. Сможете...
На самом деле даже те же 20 в неделю, это при пересчете на месяц - уже - 80, то есть как-то можно торговать и даже пробовать минимально - золотом. Хотя в последнее время оно очень агрессивно, но тем не менее как-то нужно нарабатывать прибыль. Я вот...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCAD. Протестировав ключевую область поддержки 1,42993 - 1,43136, через ложный пробой, цена вернулась и закрепляется выше. При текущей формации, в рамках внутридневной торговли, наиболее рационально рассмотреть...