Приветствую. Ну, Наконец-то. До меня дошло. EURUSD идет вниз. Сомнений не осталось. Цель - уровень 1.0180. И это только промежуточная среднесрочная цель. Основная на много ниже. 0.9540 или может быть даже ниже. Это долгосрочная цель. Но продавать...
#Bitcoin вчера, в очередной раз, протестировал уровень сопротивления 88484, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга. Сегодня, биткоин прогнулся к промежуточному уровню 86973, и снова вмешались покупатели,...
EURUSD @>- Если честно, Татьяна, то я не ожидаю ровным счетом ничего на валютном рынке. Да и не только на валютном, на товарном рынке тоже сейчас ущипнул в течение дня на хлеб с маслом и рад этому. Как говорят у нас в Германии: "In der Not frisst...
#Ripple - h4 - продолжаем "ползти" по зоне равновесия 2.4000 - 2.4940 - 2.2903? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 26 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ripplr - h4- основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 161.95. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 162.17, для первой половиночки TakeProfit...