Валютная пара EURJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 161.450 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.08348 находится под линиями Senkou Span B 1.09072 и Senkou Span А 1.08953. Между этими линиями область заштриховывается...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы...
EUR/JPY. Обрати внимание, как твои желания отрабатываются относительно продаж валютной пары. Остается только надеяться на то, что ты смог открыть короткую позицию. С высот Н4 у меня получается так, что торговый инструмент сформировал две зоны...
Валютная пара EURNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...