Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.6358 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6365. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
#CL / Нефть / OILUSD Может я ошибаюсь и всё же снижение котировок нефти, с моей субъективной точки зрения, может помочь. Привет Вадим, отличного дня и пару танкеров нефти тебе в профит! Во время вчерашних торгов котировки нефти резко пошли вниз и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD смогли вчера показать пик только на уровне 1.0954, а уровень 1.0992 достигнут не был и это уже финал роста цены. Так как я изначально вчера определился с тем, что если остановимся в районе 1.0950, то...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. Однако на более мелком таймфрейме цена закрывается ниже...
Когда расчет верный, то время замедляется в ожидании и выставленный отложенный ордер сработает. Рынок не пожелал сразу определяться по отмеченному ордеру и двинулся вначале прямо в медвежью сторону. Но понятно было, что уровень значимый и цена к...