EURUSD Таки да, в последнее время евро с фунтом ходят в унисон. Приветствую, Николай, прибыльной торговли. Медведи вроде бы как и начинают цену погружать, но что-то быстро устают (и быки пытаются восстановить ситуацию). По большому счету, пока...
Как было сказано в одном старом советском фильме (я немного изменю слова): "Одни говорят, что пузырь лопнет, другие говорят, что он раздуется ещё больше, ни то ни другое недоказуемо". Крипта не заменяет деньги, я уже по-моему это писал, у неё нет...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь линии...
Встречал наивных трейдеров, которые искали супер сливные торговые системы, где график красиво и ровно полз к полу. Они считали, что перевернув сделки они смогут перевернуть график. И супер убыточные системы будут приносить им огромную прибыль. Но...
GOLD Приветствую! Пока не думаю что свалимся. На часовом таймфрейме наоборот - начался цикл роста и цена готовится на пробой исторического максимума, скорей всего на азии будем снова выше 3000. По целям впереди 3006 и следом 3020, текущий цикл...