не поверишь, все прозевал движения, можно было в обе стороны насыпать сделок и отлично заработать, цена опустилась отлично и я не прикрыл все прибыльные сделки, решил оставить и вот сейчас зашел на терминал и смотрю так резко цена вернулась, что...
В последнее время евро реально непослушная торговая пара. Но по крайней мере сегодня снова подтвердили нисходящий сигнал по валюте EUR/USD. Область 1.0950 ложно пробили аж два раза вчера, ночью подтвердили это просто, протестировали зону, утром...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара опять весь день флетует. Третий день пара торгуется в...
А вот тут с тобой, как говорится, согласен на все 100, причем, могу сказать, что офигеваю, как от рынка, в целом, так и от некоторых его представителей по отдельности. А эти представители, как раз те, которые я активно торгую... А про EUR/USD...
GBPUSD 20.03.2025 Сейчас валютная пара выдала импульс, который обновил предыдущий максимум 1,30083. И тут у нас имеется уже паттерн 1-2-3 вверх, причем сам паттерн сопровождается не вялым ростом, а импульсами. Так что по тренду у него есть все шансы...