Я только сейчас понял, что оказывается всё зависит от меня а не от кого-то. А что форумчане? Да они просто посетители моего дневника и не более того. Интернетные сущности, которых я даже не знаю. Я с ними в живую не общался. Вот, если бы поговорил...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - NZDUSD, мой индикатор скользящих средних, нам демонстрировать сигнал на Продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 0.565. Вход в рынок на продолжение снижения цены, я буду...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Зачем тебе это, и мне тем более. Мы разобрались, что ты не так понял регламент, и всё. Просто изучи регламент, и всё встанет на свои места. Не надо мне объяснять твои заблуждения, мне они ни к...
По EURUSD в последний торговый день 2024 года сформировали все таки медвежий паттерн на снижение, чем подтвердили превосходство продавцов над покупателями. С отктрытия рынка 2 января уже 2025 года, ожидаю снижения курса к нижней границы актуального...