Скачали 34 человека и ни один спасибо не сказал. Ни один. Трое, что отблагодарили, это ребята с Чукотки, там я им выкладывал тоже робота. Зато кто ересь напишет злобную, ему куча лайков. Надеюсь всё ясно. А можно не врать? Я сказала тебе спасибо. В...
Да, я определенно впечатлился дропами, которые раздали проекты за этот месяц. А ведь сколько дропов еще впереди, проекты продолжают выходить и если рынок будет в порядке, то насыпать будут щедро. Я вот опыта мало имею, поэтому и не предполагал о...
# EUR/USD Добрый вечер! Полностью разделяю Вашу точку зрения. От себя могу добавить немножко своего видения. Предположу, что инструмент пойдет с этих позиций в бай, либо еще раз попытается вынести всех тех, кто стоит в бай и торгует со стопами. А...
Так никто об этом не слышал, разработчики же ничего не гвоорили, но потом когда выкатили результаты, люди увидили, что те кто играл там меньше трех месяцев ничего не получают, им написали просто, недостаточная активность, там народ что-то в чатах...
#EUR/USD. Приветствую. Что интересно, так это то, что рынок, по сути, сейчас фиксирует покупки доллара США, а EUR/USD, можно сказать, единственная, которая совершенно не дала движение против доллара. Тут, по сути, сейчас должны были быть где-то в...