EUR/USD Всем привет, график Н4. На данный момент пара оттолкнулась от поддержке на уровне 23.6 по уровням фибо и направляется в сторону севера к сопротивлению на уровне 38.2. При этом так-же имеется выход котировок выше скользящей средней и это...
Привет всем! Валютная пара EURAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
. По всей видимости, линия поддержки, о которой я писал в своем предыдущем посте, может оказаться рабочей. Весьма обнадёживающий рост демонстрирует сегодня валютная пара GBPUSD. Хотя меня всегда смущают такие моменты, как отсутствие южной тени на...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Как мы знаем ранее был получен отбой от уровня 99000 и до круглой ценовой отметки 100К не дотянули всего ничего - 1К....
Добрый вечер. Да, покупатели по Золоту не сдаются так просто, начали активно расти после падения на более чем 1000 пунктов, и в целом этот роста может стать началом нового восходящего импульса в сторону исторического максимума. Для этого...