Доброе утро! #CL в пятницу так и не смогла развернуться в направление покупи, хотья и предполагала ее на повышение, но и текущий уровень поддержки по цене 152.476, то же не получилось и на нем и остановили ее на закрытии торговой недели, по моим...
Приветствую. Что будет и как на рынке мы не знаем, это основной закон форекс. Потому, некоторые гадают, а другие работают по факту, мне второй вариант больше нравится. Будет евро падать или расти мне без различия, я буду торговать то что вижу,...
Не то, чтобы прям торговать не возможно - просто не хватает квалификации для этой самой торговли. Вот как на примере золота - движения цены просто шикарные по размаху, можно целые состояния зарабатывать, но почему-то у большинства получается только...
Приветствую. Если цена будет падать по NG на этом графике четырехчасовом, то тогда буду шортить. Пройдет импульс цены вниз, а после прекращения отката цены вверх, то можно тогда смело входить в короткую позицию и отрабатывать трехволновку в рамках...
Без плеча нельзя, но даже х2 с лёгкостью вынесло. За сегодня рост был в 4 раза. Я ещё думал маржу добавить сегодня. Денег ещё завёл. Благо не перевёл ботам. В момент прошлого поста запустил ещё одного бота, он уже 15 баксов сделал. Но в сравнение с...