Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Что тут можно увидеть, ложный пробой восходящей линии поддержки и попытку цены развить коррекционный рост. С самого начала текущего ноября месяца цену честно пытались загнать как можно выше на что...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (100.21) Возможно при появлении...
Привет всем криптанам! Новый максимум Bitcoin - ура, но до максимума капитализации всего крипторынка еще топать и топать А вот Биткоин уже сдулся. За вчера при колоссальных объемах торгов, по итогу - ноль. А просто эти объемы были во фьючерсах. На...
Ну, а у меня даже с лихвой... И придурковатой. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Вероятность была. И достаточно большая, надо сказать. Я даже в какой-то момент сам поверил, что фунту завернут лапки аж...
Добрый день! И коррекция происходит. В этом смысле пара USD/CHF ничем не отличается от других пар с участием доллара. Вопрос в том, завершен ли этот процесс или продавцы, закрепившись ниже уровня 0.8728 (Мюррея 7.8), продолжат движение в южном...