Я бы сказал спорт - это всегда хорошо, если конечно не профессиональный, а для себя. Всё пытаюсь заставить себя снова бегать, правда не понимаю как, потому что и так каждый день в шесть утра встаю, кроме выходных, ну не в пять же бегать в...
Глухой ты что ли? Говорю же, это лишние деньги. У тебя какая-то паническая боязнь правой части. Прелесть хеджа в том, что его вообще в любом месте открыть можно. Хотя, конечно, эффективнее все же принимать решения системно. Но для этого график...
#CL, сегодня изначально развернулась в направлении юга, и медведи приступили к делу, начав продвигаться вниз, к уровню поддержки 70.84. После того, как данный уровень был преодолён, косолапые, без всякого закрепления, продолжили движение вниз, к...
С чего ты решил что я, продал токены X Empire? У тебя слишком бурная фантазия, если отвечаешь на пост значит по факту пиши, а то сказки уже надоели. Сейчас сделают еще один рывок 4 по счету. Сейчас вроде цена как на премаркете была. Да мне...
На графике D1 валютной пары USD CHF. Цена пары развернулась от уровня минимума 4 ноября и с тех пор двигаются на север. Сейчас цена пары находится возле верхней полосы индикатора Bollinger Bands на уровне 0,87548. Полосы Bollinger Bands смотреть...