Ну в месяц по бонусам получается чуть меньше пару сотен, это если очень активно на форуме нахожусь и то не часто такое бывает, но а прибыль разная у меня бывает, вон сам видел у меня на странице, сегодня выложил что заработал, но бывает и меньше...
Меня устраивает евро, отлично ходит, ну конечно у меня точно нет выдержки чтобы взять по максимуму прибыли, хотя уверен что отработает определенный уровень, ну не чего страшного и так сойдет. Стопами еще не пользуюсь, но думаю что это будет на...
Не вижу смысла увеличивать риски, это как я считаю, как вы будите торговать, это вам принимать такие решения, я точно не буду, меня устраивает прибыль и я переживаю за депозит, пусть лучше я меньше возьму, но я не буду переживать за просадку, вот...
Приветствую, Belaja! Из-за этой болтанки у меня по NZD/USD сигналов не даёт. На истории всё выглядит складно: переписали максимум и ушли в откат, а на практике не было там условий для продаж от 0,6016. Их и сейчас нет, потому что нужно тестировать...
Добрый день. Как я вижу тренд по AUDUSD рисуется нисходящий. Но у данного канала движения вниз должна быть по идее ширина. А её пока нет. Если бы цена задержалась в коридоре то такая ширина появилась бы. В начале слующей недели ожидаю движения цены...