GBPUSD В текущей ситуации на рынке сложно что-то прогнозировать, но пока та картинка, которая вырисовывается на графике котировок валютной пары GBP/USD, дает основания полагать, что в том случае, если текущую формацию не сломают, то покупки выше...
Прибыль восемьсот тысяч долларов за четыре месяца. Естественно на реальном счёте у брокеров возникнут трудности. Но можно в лёгком режиме зарабатывать несколько тысяч долларов в месяц. И риски здесь не 50 процентов, а куда больше. Ну я надеюсь,...
Валютная пара USDCHF. Уровень сопротивления 0.90822 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GOLD Средне срочно золото сигналит на север, внутри дня вышли на коррекцию от восходящей тенденции. По внутридневным уровням сегодня для отмены коррекции надо обновить красный уровень 2649. А для продолжения коррекции надо обновить зеленый уровень...