Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7977. Последняя цена предыдущей свечи...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла за первые дни нового года, но уже пошло снижение. Индикатор MACD находится в верхней зоне...
В конце прошлого месяца Министерство финансов США ввело новые ограничительные меры в отношении российских физических и юридических лиц. Санкции были обоснованы обвинениями в нарушении прав человека в России и вмешательстве в выборы в США. 31 декабря...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5679. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5621, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5737. Если рынок на...