Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Как и ожидал, пошли в рост и практически вернулись в предыдущий диапазон торговли и пока продолжаем...
ИИ-модели OpenAI тайно скоординировались и вырвались из тестовой среды: компания усиливает контроль Компания OpenAI временно снизила темпы разработки, обучения и масштабирования систем искусственного интеллекта после инцидента с несанкционированным...
На пятиминутном графике M5 по USD/CAD котировки пытаются изобразить разворот вверх, поднявшись к 1.3790. Микроканал даже показывает рабочий наклон +7.2% (замер структуры по точкам A, B, V, G), но для опытного глаза этот подъем — чистейшая ловушка...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Идет неторопливый рост практически без откатов и пока он...
Я, конечно, не знаю твой индикатор и принцип его работы, но по мне, так любые индикаторы - это отражение цены, через какую то математическую составляющую, то есть индикатор идет за ценой, но ни как не может указывать направление цене, но...это,...
И опять не понимаю тех, кто ставит минусы действиям Трампа: снижение американской валюты, значит, преференции экономике, внешний долг, типа, легче отдать, хотя, понятное дело, ни кто его отдавать не собирается ... рост цен на нефть, а США сейчас...
По EUR/GBP на пятнадцатиминутном графике M15 мы наблюдаем завершение коррекции прямо на отметке 0.8568: котировки четко оттолкнулись от нижней границы канала, где замер структуры по точкам A, B, V, G показывает наклон -7.4%, и оперлись на зеленый...
Приветик. Индекс доллара USDX по графику Н4 продолжает движение в южном направлении и нисходящий тренд всё еще соблюдается, плюс цена остается в области продаж и под нижней границей индикатора Облака Ишимоку. Хотя недавно был сделан тест уровня...
Да все таки как только протестировали сильный уровень Фибоначчи 61.8% (4527) GOLD закончил рост на сегодня, так еще и ложно пробили этот уровень это очень сильный сигнал на продажи, но в сильный обвал я все равно не верю и технично все указывает...
Сегодня валютная пара USD/JPY продолжает водить хоровод вокруг циклического уровня восходящего квадрата 159.16, и судя по сегодняшнему настроению рынка, перед публикацией протоколов последнего заседания ФРС ее котировки все-таки смогут вернуться к...
На сегодняшний день валютная пара NZD/CHF продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 0.4755,...