Всем привет! На графике пары USDSGD таймфрейма H1 видно, что после вчерашнего резкого подъема котировок по данной паре на новости из США об избрании Трампа президентом страны, сегодня произошел откат цены до уровня Фибоначчи 76% предыдущего подъема....
Процентную ставку банк Англии снизил, а фунт стерлингов прекратил свое ослабление к американскому доллару, а наоборот быстрыми темпами укрепляется. Теперь по паре GBPUSD я констатирую на графике четырехчасовом развитие восходящего тренда. Мною...
Мой трейдерский опыт позволит мне поступить не так, как Вы предполагаете. Просто из трейдинга я знаю, что убыток надо резать решительно и своевременно. То есть на этих неудачно купленных облигациях я сделаю стоп-лосс руками по рынку. Да-да. В такой...
Тренд восходящий продолжается по паре GBPUSD на графике четырехчасовом и на американской сессии. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
#CL Коллега пока что совсем всё наоборот выходит, потому что у Трампа зять же еврей, Джаред Кушнер, так вот он в опале и отодвинут от Трампа,может личное какое то отношение, что он слил Трампа в прошлом сроке, или просто показывают таким образом...