EURJPY Прошедшая неделя на часовом графике евро йены закрылась чуть выше цен открытия понедельника, всю неделю цена росла к сопротивлению 167.315. В четверг на отбилась вблизи этого сопротивления, ушла к поддержке 164.650. Вблизи этой поддержки...
Американский доллар продолжил уверенное укрепление, что привело к продолжению снижения в валютной паре NZDUSD. На прошедшей торговой неделе торговля была в узком диапазоне, конечно, покупатели пытались развернуть NZD/USD, но пока безуспешно. Сейчас...
EURJPY. Дневной график. Приветствую, Фантом! Да и на дневном временном масштабе север в силе. И хотя на графике светится дневная медвежья свеча с большим телом вниз, я уже даже не думаю, что снижение ещё возможно. Вероятно. что и разрыв, полученный...
Прогноз USD/CAD на неделю 04.11.2024 - 08.11.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 1.3993. По инструменту USDCAD наблюдается устойчивый бычий тренд, взявший начало в конце сентября. Независимая пара в этом этапе конкурса. На прошлой неделе канадец всё-таки...
Думаю всё же на следующей неделе этот имбаланс-дисбаланс-недобаланс будет исправлен и пойдут они снова однонаправленно например вверх по тренду, или всё же евро не сможет устоять, импульсной свечой пробьёт локальный минимум и нисходящий тренд...