Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,12 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отработала большую зелёную зону. На графике сформирована большая красная зона. Но, если ориентироваться на...
Так а кто же знал, что не следует торговать, ведь вроде как никаких праздников нет, так что я рассчитывал на вполне нормальный день. А по итогу Нефть, которая в день в среднем ходит по 200 пунктов, тут прошла несчастных 70, что для моей торговой...
USD/CHF ,технический анализ. Как рабочий вариант текущий бычий отскок от линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), набирает и набирает обороты и на этом движении я рассматриваю его как: формирование третьего плеча графической модели...
Что монетизируй? Где монетизируй? Ты написал сливаЮ, я тебя поправил, не стесняйся, называй вещи своими именами - все сливают, так что сливаЕМ ))) То что депозит живет - замечательно, сколько там уже набралось? Ну ты выводил вроде двадцатку? Или...
Да, похоже все таки рано или поздно мне тоже придется разбираться с этими криптовалютами и другой цифровой "прелестью". Сейчас решил попробовать себя в другом направлении. А там только через крипту нужно осуществлять вод и вывод средств. Надо...