USDCHF H4 По этой паре наблюдался восходящий трендовый канал, пара добралась до сопротивления 0.91059. Затем было объёмное снижение, я предполагала что пара выносит объём покупателя. Снижение остановили, пара ушла выше и обновила прошлый максимум....
Коллега! GBP/USD В целом, я считаю данные вышли хорошие. Немножко портит картину снижение числа самих нефермеров, но в целом весь блок можно красить в зелёный. Поэтому в отношении GBP/USD я тоже остаюсь приверженцем продаж и дальнейшего снижения....
Привет Лена, хорошего дня, без сирен! Вчерашняя американская статистика по рынку труда, на некоторое время, смогла вернуть спрос на американский доллар, в результате котировки золота немного откатились назад. Опубликованные вчера данные не...
Всем привет!! Для северного направления, пока что мало сигналов, поэтому я бы больше рассчитывал на дальнейшее продвижение в границах определённого диапазона. Вчера #CL, вообще не сильно продвигалась, так как не было ни каких резких движений, или...
До апреля действительно расти нефти не на чем. Но с другой стороны КСА повысили цены на нефть для всей Азии. Да и Иран под санкциями нефти в Китай. Уже начали действовать последствия торговых войн между штатами и Китаем. С другой стороны число...