Привет Лешенька! Да, конечно, я поняла, что ты за пределами досягаемости. EUR/USD. Сложно сказать о валютной паре что-то, так как совершенно не могу понять или нас так путают, или я уже сама заморочилась на пустом месте. Фактически, для меня...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...
Почему именно криптовалюту выбираете? Вот смотрите список крипты у Инстафорекс, там хоть есть ещё в самом низу и фьючерс на Трамп коин, но сути дела не меняет. У крипты спреды конские, от чего больше будет уходить только на залог по сделке. Это...
По идее всё просто. Разумеется, консервативная торговля, а именно торговля, которое использует кредитное плечо как можно меньше - дает возможность торговать спокойно и не беспокоиться по поводу возникающих убытков. Эти убытки попадаются на глаза,...
Честно говоря, несколько удивительно от тебя слышать про излишнюю активность. Ты же вроде по своей стратегии исключаешь это... GBP/USD. Думаю мы с тобой сойдемся во мнении в том, что желания покупать торговый инструмент на пробой локальных...