Здравствуйте. По Евро сегодня активно открылись наверх, видимо это связано с выборами в Германии, где поменяется канцлер и состав парламента. Посмотрим, сможет ли сегодняшний рост стать началом восходящего среднесрочного движения или же это просто...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9045) Если на меньшем...
У меня бывало и в три лота открыто было сделок, но в основном два лота и стараюсь не превышать этот показатель, потом просто выжидаю что пока что то не закроется, а так сейчас на счету все стабильно, с продажами чуть попал, рассчитывал что в...
Всем привет, валютная пара GBPUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.2670 и от уровня 1.2650, при этом можно часть закрыть на уровне 1.2710, а часть оставить в...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Подтверждение...