Сегодня, GOLD, обновило тотальный максимум, так как достигла отметки 2941, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга. На данный момент, золото уже практически достигло уровень поддержки 2899, а это значит, что над...
Валюта GBPAUD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.97758. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, что-то пока как-то вяло себя пара AUDUSD ведёт. Ну да, вчера был рост, но слабоватый, сегодня вот тоже пытались дальше вверх цену тащить, но не задалось и сейчас идёт снижение. Пока перейду на дневной...
Привет Василий! Ой, не знаю... Я ведь уже на рынке 12 лет и вот знаешь, как-то совершенно не пришла к тому, чтобы переходить на среднесрок. Но и сказать, что занимаюсь скальпингом, не сказала бы. Да, пусть тейки 30-50 пунктов обычно, но как бы не...
Учитывая, что сегодня во Вторник валютная пара EURUSD предпочтительно росла, то думаю, что проблемы со входами в продажи не должны были возникнуть. Тут скорее проблема заключается в том, чтобы этот рост не перешел в полноценный восходящий тренд уже...