Сейчас я как то не переживаю за депозит, стараюсь объемы не собирать, а вот скоро придется переворачиваться и начинать покупать, но опять же это много факторов зависит, сейчас как бы по технике смотрятся покупки, можно спокойно евро покупать и...
Переживания рождают стресс, а стресс в свою очередь накапливаясь приводит к ошибкам и повышенной тревожности которая ни в каком деле не может быть полезной. Необходимо мотивировать себя тем, что любые результаты, которые мы получаем имеют место...
Доброе утро тебе, Наталья!Не всегда, конечно, отрабатывается. Но когда есть, тогда есть. Не смотря на то, что в целом я жду снижения нашего подопечного, цена может дать еще волну южной коррекции. День за понедельник на валютной паре EURUSD...
Я рассчитываю на продолжения снижения цены, но не может евро пробить уровень, так что на данный момент по технике я бы покупал евро, но пока посижу понаблюдаю, ну и конечно буду продолжать насыпать продажи, рассчитываю что сегодня после обеда...
Игорь Анатольевич! Доброе тебе утро!День за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2890. Эта цель...