Litecoin Лайткоин с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов пока что не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Как же идеально двигается цена #Ethereum в границах этого сужающегося треугольника или клина, кому как удобно. Вчера от верхней границы отбились круто вниз, а сегодня цена начала рост, оттолкнувшись от нижней в районе 2622. Довольно все ювелирно...
Вот так у меня выглядит предупреждение на странице авторизации перед входом в кабинет трейдера. А вот так реально выглядит командная строка. На этом снимке я захватил информацию о том, сколько бонусов мне удалось на колядовать. Исходя из этой...
Привет, Миша. Не прошло и года, я вернулся. Я пока ещё не смотрел ты сам-то бываешь на форуме? Я тебе в telegram как написал, так ты до сих пор ещё не читал. Ты по ходу опять призовые наверное взял или в отпуск ушёл. Да, за отзывы конечно поболее...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF остается интересной. При чем действительно вчера провалились и закрылись близ локальных минимумов, что может говорить о давлении в южном направлении и конечно же это все пока ниже 0.90. При чем...