Здравствуйте, Руслан! #EUR/USD, D1 Не могу сказать как оно будет и фантазировать не буду, я буду ждать факта пробоя или отбоя от этой дневной зоны поддержки на 1.0280 - 1.0216. А вообще жду от акул рынка спекуляции на коронации Трампа. Можем сначала...
#HOH25 Д1 - М30. Доброго дня Роман! Ну я сегодня по мазуту сделал так, по вчерашним максимумам поставил бай стоп, и на вчерашних минимумах поставил бай лимит. То есть учитывая общею ситуацию по мазуту, данный инструмент я только покупаю. Прав я или...
Пара EUR/CAD преодолела уровень 1.4840 (Мюррея 2.8), являющийся вспомогательным сопротивлением на пути к более важной области - основанию 49-ой фигуры (Мюррея 2.8). Невзирая на ряд сигналов, указывающих на перспективу продолжения восходящего...
Добрый день. Предлагаю вашему вниманию мой ПАММ-счет. В основе стратегии - объемы фьючерсов CME. Торговля ведется вручную по EURUSD, GBPUSD и USDCAD. Риск на сделку ~3%, ожидаемая прибыль 10-15% в месяц. Ссылка на ПАММ-счет: 22474676 - Futures...
Привет и тебе, коллега! Теперь-то уж точно не кажется, что пару вверх будут подталкивать. По крайней мере в ближайшее время. Сегодня инструмент опустился ниже уровня сопротивления с отметкой 1,2237, а при попытке некоторого подъема опять отскочил...