Да, чаще 2 недели. Но здесь другой подход и другой стимул. Тот же 1% можно взять одной сделкой. Пусть это будет одна сделка в неделю, но качественная и продуманная. А если счет приличный - скажем, 100К, то 1% - это штукарь баксов. Точнее, 800 после...
И вам доброго дня и успешной торговли! Спасибо за оценку. Я торгую на дневных графиках и поэтому мне интересны долгосрочные перспективы, чтобы понимать общую ситуацию. Тем более, что по-моему на всех платформах месячный график пары USD/JPY имеет...
Железо потянет и три советника одновременно. Сегодня - то всё нормально, я пользовался уже Мартиным и мой советник пашет. Я почему - то считаю, что всё из - за магнитных бурь сбои вчера были. Они на аппаратуре отражаются, научно доказано. Ну, не...
AUDUSD, сегодня в очередной раз протестировал уровень сопротивления 0.6297, закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла отметки 0.6264,...
Добрый день, проведем технический анализ валютной пары GBP/USD. Текущая стоимость котировки равна 1,2466. Для анализа возьмем за основу график с таймфреймом H1. Если добавить на график две скользящие, то мы увидим запоздалое движение тренда вверх,...