Приветствую, коллега! Ну, раз все мы здесь претендуем на то, что мы умные люди, то и ожидания наши как бы основаны на каких-нибудь умностях, нет разве? Мне не нравится ситуация на сейчас по USD/CHF, ей-ей. Предпочитаю быть пока чисто на заборе....
Приветствую, коллега! EURUSD в текущем моменте изображает попытку снижения. Смотрела уже ситуацию по дневному графику по волновой технике. Есть уже неплохие подвижки в пользу снижения: цене удалось закрепиться под верхним мувингом - МА18. По идее...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8501. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8491, для первой половиночки TakeProfit...
Доброго утра, Евгения! Вот и случился тот самый выход из флэта вниз, который в принципе напрашивался, поскольку еще пару дней назад писал о снятии ликвидности по верхам и необходимости это сделать также и по низам. При чем торопиться покупать...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2.0708 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...