AUDUSD. 31.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. Дневной тайм фрейм это...
Приветствую, Сергей! Насчет этого флага - во мне прям борются аналитик и простой трейдер, который человек. С одной стороны - я тоже вижу этот флаг и по матчасти понимаю, что такая фигура как правило служит фигурой продолжения ранее начатого...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет Ната. Нам пока есть куда на юг сходить, до поддержки Н4 есть еще куда двигаться, правда сегодня она стала выше и сегодня уже идет разворот на север, возможно завершили коррекцию, не точно, что бы подтвердить что коррекция закончилась...
Приветствую xion. Со всем прогнозом я по USD/JPY в принципе согласен, кроме недельного тайма. Я как понял, что у Вас по плану север. А я вот за юг и это дело вот так аргументирую. Цена дошла до определённого момента в бычьем тренде, цена зашла в...