То есть мне можно в Доминикану уже не собираться?! Я думаю жена отобьет, если уж поклонницы сильно одолевать начнут! Нет конечно, именно поэтому я им и торгую спокойно! Тут любые ассоциации не уместны, чтобы от работы не отвлекали! Посмотрю...
На графике Н4 по валютной паре USD/JPY структура диагонали выглядит полностью завершенной. Имеется также двойная бычья дивергенция актива с гистограммой индикатора МАСD, сигнализирующая о скором развороте котировок в восходящем направлении. Но,...
Сегодня, с началом торговой сессии, котировки биткоина снижались до уровня 76 562, после чего начали демонстрировать свой рост. Надеюсь, что это был финальный аккорд в оформлении длительной коррекционной 4-ой волны биткоина на дневном таймфрейме в...
Валютная пара AUDNZD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.10570, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Здравствуй. На прошлой недели движение валютной пары GBPUSD наверняка удивила не мало трейдеров. Поскольку, словно недавно мы еще наблюдали как покупатели усердно пытаются выйти выше уровня 1.2700. И буквально за пару дней вовсе вышли уже к отметки...