На Н4 имеется восходящий канал с 13 января 2025 года, канал старый, но рабочий. Все это время цена шла вверх по каналу. Быки пытались пробить вверх сопротивление, но неудачно и медведи смогли вернуть цену в канал и отогнать ее вниз от...
Вы снова говорите за исключения из правил. Я говорю о том, что может работать для всех. На чём можно было бы получать доход на постоянной основе. Не каждый из нас становится знаменитым и не каждый раз нас Дэн Зангер или какой-либо другой...
По моему мнению вы немного не правы. Психолог, постарается вам помочь, в любой сложной ситуации. Например, разобраться с причинами по которым возникают сильные эмоции. Ведь нестабильный эмоциональный фон, очень сильно мешает, проведению успешных...
Здравствуйте, коллеги по рынку. Валютная пара EUR/CHF вчера провалилась от уровня 0.9580 к уровню 0.9540. Вчера медведи решили продавать пару от уровня 0.9580. Технический индикатор Параболик Сар подаёт сигнал к продажам. Я полагаю, что снижение...
График USD/CHF временного периода одна неделя действительно показывает ярко выраженный отбой цены вверх от сильного уровня поддержки, а я это тоже вижу. Если же смотреть на то, что с котировками этого торгового инструмента происходит прямо сейчас,...