Приветствую. Я продолжаю ведение торгов на продажи по паре GBP/USD, открыв ещё одну торговую сделку на продажи по паре на откате от уровня поддержки. Медвежий сценарий набирает силу и актуален. И не стоит удивляться, если медвежьи позиции наберут...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-24-ПЧО на демо 023 с прибылью 2% в день. Добрый день, коллега. Попробуем провести эксперимент по зарабатыванию 2% в день, торгуя советником 7РО-В3-18И-15-70-24-ПЧО, у которого я сделал параметр Profit_Day=2....
USDCAD. 9.5.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3749. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 192.61. В случаи падения рынка до 191.70, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 193.52. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду...
#Bitcoin Ты тоже заметил что как золото растет так биткоин падает и наоборот? Можно так попробовать торговать, но скорее всего это уже упущено и не сработает как захотим так начать торговать. 104332 был биткоин, дальше не смогли пойти покупатели,...